Reto TechTransfer Agrifood: TECNOLOGÍA PARA EVITAR ALTAS TEMPERATURAS EN EL TRANSPORTE DE CERVEZA

DESCRIPCIÓN

Desde el Fondo Tech Transfer Agrifood buscan innovación en el control de temperaturas. Durante el proceso de distribución de la cerveza puede llegar a temperaturas superiores a superar los 40-50ºC durante el transporte por carretera.

Con el objetivo de garantizar la vida útil del producto es importante el control de la temperatura. Se buscan , tecnologías y/o materiales aplicadas al transporte para evitar los aumentos de temperatura dentro de los camiones.

POSIBLES APROXIMACIONES

Tecnologías/materiales que no consuman energía (material capaz de absorber el calor)

Rango de trabajo (óptimo) deberá mantener el producto entre 20-30ºC con una capacidad de buffer de +20/30ºC.

SOLUCIONES DE NO INTERÉS

Manta térmica.

 

Este Reto de tecnología para evitar altas temperaturas en el transporte de cerveza ha sido seleccionado por el DIHBU para ser difundido entre su ecosistema al implicar tecnologías habilitadoras de la Industria 4.0.  Animamos a socios y startups a presentar una propuesta de solución con el apoyo del Digital Innovation Hub Industry 4.0.

Agradecemos a la Plataforma TechTransfer Agrifood su publicación.

Este reto forma parte de la II Convocatoria TechTransfer Agrifood para pruebas de concepto y startups

 

El evento está terminado.

Fecha

Ago 03 2020 - Sep 19 2020
¡Caducado!

Hora

08:00 - 18:00