Grupo Siro fue constituido en 1991 con la compra de Galletas Siro a Danone. Desde entonces, ha ido adquiriendo numerosas empresas, creciendo y diversificando líneas de negocio. A lo largo de estos años la compañía ha sabido adaptarse al mercado, a la industria y al consumidor, algo que se ve reflejado en su crecimiento continuado y en sus resultados. La experiencia en el mercado de la alimentación ha llevado al grupo a diversificar los productos que se ofrecen a los clientes. Entre las principales líneas de producción del grupo se encentran: las galletas, la pasta, el pan de molde, la bollería y los cereales de desayuno, entre otros. Entre sus instalaciones el Grupo Siro dispone del Centro de Investigación y Desarrollo i+dea, centro en el que se ha apoyado para el desarrollo de numerosos proyectos de I+D+i centrados en el ámbito agroalimentario que ha recibido el respaldo de las administraciones públicas. Recientemente, Grupo Siro anunció su fusión con Cerealto, para crear la multinacional Cerealto Siro Foods, reforzando el perfil internacional de la compañía.

CEREALTO SIRO FOODS es actdualmente una compañía familiar multinacional fabricante de productos de alimentación, con una estrategia enfocada a la fabricación productos alimentarios derivados del cereal para clientes del sector B2B y Retail, con altas dosis de innovación y alto potencial de desarrollo en múltiples mercados.

El Grupo presenta una facturación consolidada de más de 577 MM €, cuenta actualmente con un equipo de más de 3.000 personas y una producción de 374.000 toneladas anuales, en 15 centros de trabajo ubicados en España, Portugal, Italia, Reino Unido y México, además de oficinas comerciales en USA.

Con una inversión prevista de 128 millones de euros hasta 2025, su modelo de negocio está focalizado en el consumidor, la innovación en productos y procesos y la excelencia operativa. Además, es un referente en la integración de personas en riesgo de exclusión social, las cuales representan más del 11% de la plantilla, y en el liderazgo de la economía circular en la industria agroalimentaria.