Reto TechTransfer Agrifood: MÉTODO DE MEDICIÓN DEL NIVEL ENVEJECIMIENTO DE LA CERVEZA EN PUNTOS DE VENTA
DESCRIPCIÓN
Desde el Fondo Tech Transfer Agrifood buscan innovación en métodos rápidos y de fácil manejo y transporte para determinar el estado de envejecimiento en cervezas en el punto de venta.
Equipo portátil (tamaño móvil o tableta) que ofrezca una estimación del nivel de envejecimiento de una cerveza en el mercado.
POSIBLES APROXIMACIONES
Parámetros de envejecimiento medidos a través de la cuantificación de parámetros bioquímicos, mediante técnicas de colorimetría o análisis de imagen.
Control de calidad para el estado de envejecimiento en lineal/punto de venta.
Se valora el análisis colorimetrico, a través de smartphone móvil.
SOLUCIONES DE NO INTERÉS
Método de medición del nivel envejecimiento de la cerveza en puntos de venta.
Este Reto de método de medición del envejecimiento de la cerveza en puntos de venta ha sido seleccionado por el DIHBU para ser difundido entre su ecosistema al implicar tecnologías habilitadoras de la Industria 4.0. Animamos a socios y startups a presentar una propuesta de solución con el apoyo del Digital Innovation Hub Industry 4.0.
Agradecemos a la Plataforma TechTransfer Agrifood su publicación.
Este reto forma parte de la II Convocatoria TechTransfer Agrifood para pruebas de concepto y startups