Reto TechTransfer Agrifood: DESARROLLO DE INGREDIENTES, TECNOLOGÍAS Y CANALES PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS / SERVICIOS EN EL ÁMBITO DE LA ALIMENTACIÓN PERSONALIZADA

DESCRIPCIÓN

Desde el Fondo Tech Transfer Agrifood buscan el desarrollo de productos/tecnologías/canales para ofrecer alimentos personalizados (one to one). A diferencia de alimentación funcional que lo enfocamos hacia un grupo de personas o segmento de mercado, aquí hacemos micro-segmentación para que en base a análisis genéticos y otras variables comportamentales o nutricionales podamos ayudar a las personas a desarrollar hábitos de alimentación saludables adaptados a las necesidades concretas de cada individuo.

POSIBLES APROXIMACIONES

  • Servicio off/ online nutrición y planes personalizados.
  • Soluciones que combinen información genética y nutricional.
  • La solución debe estar personalizada para “targets” que requieren necesidades nutricionales especiales ( deportistas, seniors, milenials….) y orientados a la prevención de patologías cardiovasculares, crónicas, Alzheimer o mejora de la fertilidad,salud…….etc

Se valorará formato bebible.

 

Este Reto de desarrollo de ingredientes, tecnologías y canales para el desarrollo de nuevos productos/servicios en el ámbito de la alimentación personalizada, ha sido seleccionado por el DIHBU para ser difundido entre su ecosistema al implicar tecnologías habilitadoras de la Industria 4.0.  Animamos a socios y startups a presentar una propuesta de solución con el apoyo del Digital Innovation Hub Industry 4.0.

Agradecemos a la Plataforma TechTransfer Agrifood su publicación.

Este reto forma parte de la II Convocatoria TechTransfer Agrifood para pruebas de concepto y startups

 

El evento está terminado.

Fecha

Ago 03 2020 - Sep 19 2020
¡Caducado!