Reto TechTransfer Agrifood: ALTERNATIVAS DE VALORIZACIÓN DE SUERO LÁCTEO

DESCRIPCIÓN

Desde el Fondo Tech Transfer Agrifood, buscamos innovación mediante soluciones enfocadas al aprovechamiento del suero, como subproducto de la industria láctea. Este reto busca soluciones efectivas de coste a pequeña escala (50L).

POSIBLES APROXIMACIONES

Esta solución deberá ser un sistema de fácil implantación in situ y económico – que evite así el transporte de mercancias.

Aproximaciones de especial interés:

  • Productos funcionales (Probióticos)
  • Producción de bioplástico.

Valoración hacia nuevos productos o productos lácteos a partir de matrices, de leche o vegetales – biomateriales

Valorización con o sin procesamiento, o desarrollo de otros procesos tecnológicos nuevos.

SOLUCIONES DE NO INTERÉS

Capacidades de desarrollo.

Se valorarán soluciones integradas.

 

Este Reto de alternativas de valorización del suero lácteo ha sido seleccionado por el DIHBU para ser difundido entre su ecosistema al implicar tecnologías habilitadoras de la Industria 4.0.  Animamos a socios y startups a presentar una propuesta de solución con el apoyo del Digital Innovation Hub Industry 4.0.

Agradecemos a la Plataforma TechTransfer Agrifood su publicación.

Este reto forma parte de la II Convocatoria TechTransfer Agrifood para pruebas de concepto y startups

 

El evento está terminado.

Fecha

Ago 03 2020 - Sep 19 2020
¡Caducado!

Hora

08:00 - 18:00