Grupo Siro fue constituido en 1991 con la compra de Galletas Siro a Danone. Desde entonces, ha ido adquiriendo numerosas empresas, creciendo y diversificando líneas de negocio. A lo largo de estos años la compañía ha sabido adaptarse al mercado, a la industria y al consumidor, algo que se ve reflejado en su crecimiento continuado y en sus resultados. La experiencia en el mercado de la alimentación ha llevado al grupo a diversificar los productos que se ofrecen a los clientes. Entre las principales líneas de producción del grupo se encentran: las galletas, la pasta, el pan de molde, la bollería y los cereales de desayuno, entre otros. Entre sus instalaciones el Grupo Siro dispone del Centro de Investigación y Desarrollo i+dea, centro en el que se ha apoyado para el desarrollo de numerosos proyectos de I+D+i centrados en el ámbito agroalimentario que ha recibido el respaldo de las administraciones públicas. Recientemente, Grupo Siro anunció su fusión con Cerealto, para crear la multinacional Cerealto Siro Foods, reforzando el perfil internacional de la compañía.

Grupo Siro pertenece al DIHBU desde 2018, y la persona de contacto para el Digital Innovation Hub es Carlos Herrero, IT Director.