Reto TechTransfer Agrifood: VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS: CÁSCARA DE ARROZ

DESCRIPCIÓN

Desde el Fondo Tech Transfer Agrifood buscan soluciones innovadoras para la valorización de la cáscara del arroz (subproducto). En concreto, buscamos nuevas formas de uso de la cáscara se arroz como residuo de la actividad molinera, para su reutilización y valorización.

POSIBLES APROXIMACIONES

  • Cáscara de arroz como fuente de silicio para componente eléctricos.
  • El proceso debe ser mas eficiente, rentable y económico que la cogeneración.

Se valorará escalabilidad e impacto en innovación.

SOLUCIONES DE NO INTERÉS

Cogeneración.

 

Este Reto de valorización de subproductos de cáscara de arroz ha sido seleccionado por el DIHBU para ser difundido entre su ecosistema al implicar tecnologías habilitadoras de la Industria 4.0.  Animamos a socios y startups a presentar una propuesta de solución con el apoyo del Digital Innovation Hub Industry 4.0.

Agradecemos a la Plataforma TechTransfer Agrifood su publicación.

Este reto forma parte de la II Convocatoria TechTransfer Agrifood para pruebas de concepto y startups

 

El evento está terminado.

Fecha

Ago 03 2020 - Sep 19 2020
¡Caducado!