Reto TechTransfer Agrifood: SISTEMAS DE REDUCCIÓN/SUSTITUCIÓN DE LA SAL, MANTENIENDO EL SABOR

DESCRIPCIÓN

Desde el Fondo Tech Transfer Agrifood, buscan innovación mediante la reducción/sustitución de la sal en producto sin alterar propiedades organolépticas y procesado del producto.

POSIBLES APROXIMACIONES

Se valorará pruebas realizadas en pro de demostrar un efecto beneficioso para la salud así como un coste bajo de producción/materia prima. Es esencial demostrar que los ingredientes funcionales, en cada caso, añadidos tengan evidencia científica

SOLUCIONES DE NO INTERÉS

  • Soluciones de alto coste de producción o difícil suministro.
  • Sin regulatorio aceptado para consumo humano.

 

Este Reto de sistemas de reducción/sustitución de la sal manteniendo el sabor  ha sido seleccionado por el DIHBU para ser difundido entre su ecosistema al implicar tecnologías habilitadoras de la Industria 4.0.  Animamos a socios y startups a presentar una propuesta de solución con el apoyo del Digital Innovation Hub Industry 4.0.

Agradecemos a la Plataforma TechTransfer Agrifood su publicación.

Este reto forma parte de la II Convocatoria TechTransfer Agrifood para pruebas de concepto y startups

Fecha

Ago 03 2020 - Sep 19 2020
Ongoing...
Categoría