Reto TechTransfer Agrifood: PRECISIÓN EN ROBOTIZACIÓN DE PROCESO DE DESPIECE DE CARNES PORCINAS

DESCRIPCIÓN

Buscamos tecnologías integrables a las soluciones de robotización ya presentes en la sala de despiece. La solución deberá añadir precisión en los cortes hechos por el brazo de despiece en la industria cárnica, mediante por ejemplo, caracterización / identificación previa de las partes duras (hueso) y blandas.

 

POSIBLES APROXIMACIONES

Sistemas de visión artificial, escaner u otras tecnologías, que faciliten la información necesaria sobre el canal y/o pieza cárnica a manipular (posición, dimensionado, diferenciación de cuerpos blandos o duros, identificación del hueso).

Soluciones integrables en un proceso continuo de

  1. inspección del producto (piezas)
  2. automatización de despiece.

 

Este Reto de precisión en robotización de proceso de despiece de carnes porcinas, ha sido seleccionado por el DIHBU para ser difundido entre su ecosistema al implicar tecnologías habilitadoras de la Industria 4.0.  Animamos a socios y startups a presentar una propuesta de solución con el apoyo del Digital Innovation Hub Industry 4.0.

Agradecemos a la Plataforma TechTransfer Agrifood su publicación.

Este reto forma parte de la II Convocatoria TechTransfer Agrifood para pruebas de concepto y startups

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Fecha

Ago 03 2020 - Sep 19 2020
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Categoría