Reto TechTransfer Agrifood: FABRICACIÓN DE FOIE A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES DE ALIMENTOS

DESCRIPCIÓN

Desde el Fondo Tech Transfer Agrifood buscan innovación en línea con las tendencias de reducción del consumo de proteínas de origen animal, desde el Fondo de Tech Transfer Agrifood se buscan propuestas de desarrollo de un producto análogo al foie de pato.

POSIBLES APROXIMACIONES

Esta solución deberá deberá respetar sus características organolépticas, textura, facilidad de consumo, sabor, etc.

Desarrollo de análogos o sustitutivos usando fuentes alternativas de proteínas.

SOLUCIONES DE NO INTERÉS

Proteína animal.

 

Este Reto de fabricación de foie a través de otras fuentes de alimentos, ha sido seleccionado por el DIHBU para ser difundido entre su ecosistema al implicar tecnologías habilitadoras de la Industria 4.0.  Animamos a socios y startups a presentar una propuesta de solución con el apoyo del Digital Innovation Hub Industry 4.0.

Agradecemos a la Plataforma TechTransfer Agrifood su publicación.

Este reto forma parte de la II Convocatoria TechTransfer Agrifood para pruebas de concepto y startups

 

Fecha

Ago 03 2020 - Sep 19 2020
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Categoría